рассветное...

Чайник щёлкнул, значит есть кипяток.
Значит снова будет кофе глоток.
Значит будет горячо в животе.
Пью как раньше, только мысли не те.
 
Вроде прежними остались слова
Только тянутся друг к другу едва
Вновь поссорились они меж собой
И не возятся веселой гурьбой
 
Снова вместе их увы не собрать
Не заставить их как прежде играть
Не накажешь, как неслушных детей
Не предложишь им забавных затей
 
Разбежалась кто куда детвора
Папу бросили, поганцы, с утра
От рассвета лишь останется мне
Гуща черная осадком на дне...