садовое...

Твоих ног бесконечных прелестные виды
Из—под юбки короткой волнуют мой взгляд
И под действием видов играет либидо
Мнится мне в междуножье таинственный сад.
 
Раздвигаются врозь нежных бёдер обводы
И покровов лишённый бутон лепестков
Источая тягучие сочные воды
Открывает набухший любовный альков
 
В упоеньи соития жаркие стоны
Всплески соков любви, и конвульсий каскад
И отринуты прочь всех моралей препоны
И лишен сладкой тайны взъерошенный сад...