Любовь

Ты непрошенной гостьей ,пробралАсь в мою душу,
лишь тебя,моё сердце хочет слышать и слушать,
сладострастной истомой ,наполнять ожидания
и его послала ,и наши свидания.
 
Не звала я тебя,не ждала не просила,
вспоминала своё,то что было, то было.
Ты, незванная ,голову мне закружила,
и заботу, и нежность его подарила.
 
 
Св-во о публикации 117090402560
09.2017г.