Не боли

Не боли, прошу тебя, не боли!
Прочь гони печаль и исчезнут слезы!
В твоем сердце столько пустых обид,
Мне их не уместить ни в стихи, ни в прозу.
Отпусти, молю тебя, отпусти!
Зло в добро меняй, возвращай обратно!
В этом мире столько еще любви -
Настоящей. Земной. Понятной.
Доверяй, начни уже, доверяй!
Страхи и сомнения, как занозы,
Убирай. выбрасывай. обнуляй!
Не меняй себя - а свой мир меняй!
У твоих шипов тоже должны быть розы!