Я родилась в такое время года

Я родилась в такое время года
Я родилась в такое время года..
Когда кружилась жёлтая листва ..
Где очень пахло переспелой мятой ..
И стаи птиц летели в тёплый край..
А я вдохнув осеннюю погоду ..
и громко с перепугу закричав ..
Я замолчала .. видя красоту природы..
и думала что здесь мне будет рай ...
Я благодарна Богу за Сентябрь
За то что в нем Его есть волшебство..
За то что посылает много разных красок ..
Дотронувшись ко мне не видимой рукой .
(Svitlana Dorokhova)