Урожайная пора

Урожайная  пора
К концу подходит огородная страда,
Что вырастили, то и убираем,
Копаем, носим вместе сообща,
И дотемна потом перебираем.
 
Быстрей работа с разговорами идёт,
А иногда - смешное вспомним,
Никто у нас не отстаёт,
И если надо, мы тому поможем.
 
Потом себе черёмухи нарвём,
И также до ранеток доберёмся,
А вечером машину заведём,
И наконец, домой все соберёмся.
 
12.09.2017