ГРУШИ

ГРУШИ
Вот и поспела садовая груша,
Как к дому подходишь, её аромат,
С каждым днём становится лучше,
Она украшает и радует сад.
 
А сколько этих грушевых деревьев,
Нападают груши, собирай-не хочу,
Можно компоты, а лучше варенье,
Если в гости придёте, тогда угощу!
 
Нынче опять урожай хороший,
Хватит нам и всем остальным,
И всё отец насадил, дотошно,
Чтоб добрую память оставить родным.
 
11.09.2017