Разговор подруг.

Подруга говорит подруге:
Как на рыбалке с мужем ты?
Ведь там пьют водку на досуге,
Одни лишь только мужики?
 
И ей подруга отвечала:
Сначала было тяжко мне,
Ведь я же раньше не бухала,
Сейчас втянулась, пью, как все.