Формула успеха

Освой ты формулу успеха,
Она позволит строить жизнь,
С умом преодолеть помехи,
Развеяв дым всех миражей.
 
Она проста, но очень трудно
Ее в поступках соблюдать.
Рабы мы жизни безрассудной
И созданы, чтобы страдать.
 
Честность ведет тебя к успеху,
Она, как щит, спасет в делах,
Но, иногда, объект для смеха,
Когда партнер погряз в грехах.
 
Второй ключ – умный реализм,
С ним все обдуманно решаешь.
Помощник в жизни оптимизм,
С ним мир эмоций не мешает.
 
В жестоком мире рыцарь ты,
Живешь, по жизни обновляясь,
И, сохранив в душе мечты,
Успешным стал, не пресмыкаясь.