Утро

Утро
Хмурое утро. Сыро, темно.
Сонные кошки смотрят в окно.
Хозяйки не видно, наверное, спит.
Рано будить никому не велит...
 
Пушистым комочком прыгнуть в кровать,
Что ж, пропадать так пропадать,
Когтями царапнуть нежную кожу,
Ну-ка дели со мной свое ложе!
 
Кусаться, царапать - тут не зевай,
И носиком в ухо: "Таня, вставай!".