И не нужно нам продолжение...

Алён, пойдем в кафе с тобой?
Нет подожди чуть чуть, постой.
Скажи, а почему же я?
Как ты сказал "любовь твоя".
Ну потому что так и есть,
Мне для тебя не перечесть,
Всех комплиментов, что я знаю,
И без тебя я умираю.
Спасибо, зай, не надо слов,
Я знаю для меня готов,
Ты хоть луну достать с небес,
В тебя вселился будто бес.
Не обижайся я любя,
Ты знаешь я люблю тебя.
С тобой согласна я давно,
Идти в кафешку и в кино.
Спасибо, зай, ну что пойдем,
С тобой в кафе только вдвоём,
Для нас я столик заказал,
В углу, никто чтоб не мешал.
Ну наконец, Алён, пришли,
В кафешку мы с тобой зашли.
Ну, что, Алёна, как тебе?
Другого и не надо мне.
И это все лишь для меня?
Конечно, я люблю тебя!
 
P.S
Он сделает ей предложение,
Она, конечно, скажет:"Да".
И не нужно нам продолжение,
Они близки как никогда.