Ночи бессонные ...

Ночи бессонные, страстью пропитаны,
Птицей нежданной приходит рассвет.
Вижу глаза твои, чуть приоткрытые
И нахожу в них желанный ответ.
 
Ветви, качаясь, над нами склонилися,
Сладким туманом повис аромат.
Из–под ресницы слезинка скатилася
Словно напомнив, что я виноват.
 
Я в поцелуях нашел оправдание,
Вижу украдкой доверчивый взгляд.
Острой волною приходит желание,
Руки твои наслажденьем манят.
 
Речи безсвязные, ласки безумные –
Всё покрывает туманный рассвет,
Плещутся чувства, как море лазурное,
Молча оставив болезненный след.
 
Годы уходят, любовь не кончается,
Прежняя страсть нам туманит глаза.
Юность ушедшая вновь продолжается,
Лишь по утрам набегает слеза.