Непрощённая любовь.

Ты, непрощеная любовь, обид в душе не затаила,
Ты просто тихо уходила, чтоб памятью вернуться вновь.
Лились дожди, метели, вьюги след заметали навсегда,
И были горечью разлуки, непоправимою беда.
А время шло, и ты остыла, уснула, превращаясь в лёд,
Ты про весну свою забыла, про лето, что за ней идёт.
Лишь осень душу холодила, затем зима и холода,
Всё в лёд, что между вами, было, перечеркнула навсегда.
« Теперь расстанемся друзьями» - мороз рисует на стекле,
И холодно от них ночами в уютной комнате, в тепле.
Ты, в плед, укутавшись холодный, пытаешься согреться вновь,
И звёздной ночью одинокой пьёшь одиночество, любовь.