Странные люди

Странные люди
Вообщем я тут роман решил написать в стихах , не знаю , верю по крайней мере что получится.
 
Анонс.
 
"Странные люди"
ЭПИГРАФ
Слова меняются местами ,
Приходит новая мораль .
Давно убили себя сами ,
Давно уж ни чего не жаль.
Забыли то что лживо и что свято ,
А всё людское с телом положили в гроб .
Одумайтесь скорее же ребята ,
Не люди судья , судья Бог.
 
ГЛАВА 1
Часть 1
Я бреду по скверу парку ,
В черном драповом пальто.
Да, пусть с виду бородатый ,
На поддоле пусть заплаты...
На своих двоих иду ,
Разум поглощен.
В бреду.
Ведь не стало моей милой ,
Навещав любви могилу.
Верил я , переживу.
Верю новый свет найду.
 
Часть 2
Парк зеленый , солнце светит ,
Кажется как будто Рай.
Кто меня теперь уж встретит ,
Принесет счастливый Май ?
Ведь давно уж нет на свете ,
Тех , кто дорог и любим.
Тех кто душу мне отметил ,
Тех - кого я не забыл .
Парк зеленый ,
Липы , ели ,
Ну и впрочем о последних ,
Чем страшны им холода ?
Их не заметут метели ,
А покроют лишь снега.
Ну а я ?
Ведь мы похоже ,
Проносив тоску и грусть ,
Сердце очерствело позже ,
Стал другим я , ну и пусть .
 
Короче продолжение следует , но а пока как-то так . Мир всем.