***

И.И. Егоров (Пьяные рукописи) 05.01.2016
 
Прошу товарищи , не будьте!
Не будьте стадною овцой!
Когда еще энтузиазма полон,
Особенно когда ты молодой!
 
Нутро своё, святую уникальность,
Неси мой юный друг через года!
Вы уж простите меня за банальность,
Бараном я не стану никогда!
 
***
 
Прошу товарищи , не будьте...
Не будьте стадною овцой...
Когда еще энтузиазма полон,
Особенно когда ты молодой.