***

***
Без слов , без чувств , без всякой мысли,
Сожалений , как говорят...
Сотни людей,
Не важно стариков или детей,
И сотни тысяч разных мнений.
В пустой полуденной тени березы,
Средь глухоты и немоты
Не сыщешь слёзы.
На душах якобы покой,
Иль ничего?
Все рады?
Или всем всё всё равно?
Мертво или живо?
Мертво.
Я вижу, замечаю сам.
И как так разум мне солгал?
Я будто как проснулся, в миг узрил,
Что я на кладбище стою
Средь мёртвой тишины, посредь могил.