***

И.И. Егоров Из серии : пьяные рукописи.
(27.01.2016) 00:10
 
Да, пусть не прекрасно я пишу,
И пусть я ошибаюсь часто,
Зато одной лишь только я дышу ,
И вам сказать Друзья мои спешу ,
Измене нынче сердце не подвластно.
 
Да пусть осудят , пусть плюют в лицо ,
Судьба такая у поэта ,
Любовь одна - я ей дышу ,
Благая весточка - лети по белу свету!
 
И пусть твердят насильно идиоты!
И пусть уж не сгореть Москве .
Уж если сердце выбрало кого-то,
По той не забываемой Весне!