***

***
И.И. Егоров Из серии : пьяные рукописи.
(27.01.2016) 00:55
 
Эх Родина моя ты Русь!
Куда же денешься от нас ты дорогая?
Со всех сторон бронят тебя, и пусть!
Живём мы здесь в души тебе не чая!
 
Пусть мне плевать ,
Пусть я рождён другим,
Но всё равно люблю тебя отрада.
Я помню тополь тот совсем седым
В глуши лесной у старого оврага.
 
Я помню как склонялись Ивы здесь
Над речкой лучезарной чистой .
Художники мои Родные дайте ж кисть,
Чтоб набросать рисунок быстрый.
 
На том рисунке тОмится изба,
На том рисунке люди дорогие ,
На том рисунке алая заря,
На том рисунке тополя совсем седые ...