Беляш
Из серии: пьяные рукописи . Егоров И.И. 07.03.2016
«Беляш»
Россия дорогая , ты пропахла луком .
Россия ты пропахла чесноком.
И я тебе скажу друг:"Ни пера, не пуха",-
Когда закусываешь ты , с вокзала беляшом.
Блевать ты будешь ,
Ну а я смеяться.
Так мы же Русские ,
Ведь нам всё не почем!
Вернуть бы время,
Возвратиться бы обратно ,
Чтоб передумать в тот момент,
Когда спросил : "Почём?"