Чёрный человек

Чёрный человек
Пьяные руколиси 22.02.2016 4.45
 
Пусть разум не много не ясен ,
Пусть сам частенько я лгу...
Но он !
Он опасен , опасен !
Я сам повторяю в бреду.
 
И он приходит , и не говоря не слова ,
Лишь постоянно смеясь на до мной.
Во всех жизнях и не сыщещь урода ,
Ни в осень, ни в зиму ,
Ни в солнечный зной.
 
Всегда он рядом , так за что же это ?
Я проклят что ли ? Думаю что , нет.
Я сам поэт , душа моя калека!
А вместе с нею Чёрный , Чёрный человек .