Устал

Устал
Устал...
Печаль и боль , и счастье,
И страстей накал.
Смешалось во едино всё.
Мне не понять что где.
Моё только Любовь.
И снова вновь,
Рассыпавшись , я собираюсь.
Пред сатаною пресмыкаясь,
Как будто не дано познать себя,
Однако помню я , моё семья.
Пусть я забуду, пусть сгораю за век,
Но ты запомни человек-
Блаженен тот , кто всей душой Любя,
Вновь возродится обретя себя.