Язык дождя

Язык дождя
Я говорю с тобой на языке дождя,
Он нам одним понятен и доступен.
Ты будешь далеко и где-то находясь,
Услышишь шепот мой… И ночь наступит.
 
Я буду вновь с тобою говорить…
Я буду рядом, буду очень близко…
Мой образ на стекле рисуют брызги…
Щекою прикоснись, чтоб не забыть.
 
Ажурных капель перебор полночный
Тебе о многом может рассказать,
И ты захочешь, знаю, ты захочешь
Меня к своей груди скорей прижать…
 
Нам будут струи дождевые петь,
Одаривать живительной водою,
Но как об этом рассказать посметь
Когда останемся наедине с тобою?!