Осень

Осень
Я никогда не думала, что осень
Мне станет, вдруг, близка необратимо
И первая невидимая проседь,
Лишь, укрепит мой дух неукротимый...
 
И буду я ходить по желтым листьям,
Ступать по ним, то бережно, то смело...
Мне осень подарила чудо-кисти
Для краски, что в душе моей созрела.