Имя моё - яд

Имя моё - яд
Пусть моё имя - яд.
Вспомнишь - похорони.
Каждый мой строгий взгляд
В омут - туши огни.
 
Наши сухие дни
Пеплом развей ты прочь.
Но прошу сохрани:
Первую нашу ночь,
 
Первый наш поцелуй,
Первую сору. Что ж,
Лучше со мной воюй,
Лучше возьми свой нож
 
И пополам мечты,
Те, что сейчас в пыли,
Те, что до духоты,
Разом всё отдели.
 
Лучше в меня ты плюй
Самую сладкую ложь.
Только наш поцелуй,
Ссору и ночь не трожь.