Я ухожу, я ухожу, Сергей

***
Ты почему считаешь – я не вправе
Одна уйти в заоблачную высь?
Где у Христа пребуду – слева, справа –
Не предсказать, а ты, Сергей, держись!
 
Я за тебя молиться буду Богу,
Когда не провалюсь в тартарары,
Где к Богу заповедана дорога,
И кипятком наполнены котлы.
2011г.
***
Я ухожу, я ухожу, Сергей,
Туда, где душу обнимает Вечность.
И не боюсь мытарств, огня, чертей –
Здесь было хуже. Это не беспечность.
 
Я видела нечистого вблизи,
Он ловко притворился человеком.
Хочу коснуться истинной лозы,
Предстать пред Богом плодоносной веткой.
2004г.