Я жизнь.

Не знаю я, сколько мне жизней отмерено,
Не знаю, что мне суждено пережить,
Но только с добром я шагаю уверенно,
Лишь с ним я умею грустить и любить.
А зло, что ветрами надежды развеяно,
И верой сокрыто вдали от меня,
Ко мне не пристанет, я в этом уверена,
Я жизнь, что зажглась от святого огня.