Храм бессониц.

Я не сплю. И в храм бессониц, 
вновь открыта настежь дверь.
Я одна из всех невольниц, 
приручённая, как зверь.
Ночью муза прилетает,
И уснуть мне не даёт.
Сон, как снег весенний, тает.
В дверь открытую уйдёт.
Здесь живут воспоминания,
Словно призраки плывут.
Откровения и признания,
Здесь находят свой приют.
Здесь года летят мгновением,
Здесь сады зимой цветут.
В храме смерти нет, забвения,
В храм бессониц не придут.
В нём знакомые всё лица,
Входят в храм без суеты.
Я, невольница – царица,
В храме, где живут мечты.