На уход друга.

Как необъятна это твердь,
Как глубока её пучина.
Так не понятна эта смерть,
Что нас  тобою разлучила.
Остановилось всё вокруг,
Тоска смешала дни и ночи.
Ушёл надёжный, верный друг,
Весь мир, как – будто, обесточил.