Чувства от тебя не запаролишь

Чувства от тебя не запаролишь
Коль тЕплится в душЕ моей огонь,
И сердце на мгновенье замирает
Тебя любить пожалуйста позволь,
Мне так тебя безумно не хватает!
И если не взаимно – я пойму…
(Смахнув слезу, любить не перестану)
Тебе ведь тоже тяжко одному,
Хоть у тебя "дела идут по плану".
И ты один, и я совсем одна,
Летят года и их не остановишь.
Смотрю в окно, и вновь бежит слеза,
Ведь чувства от тебя "не запаролишь"