и ты воскреснешь в ризах крыльев

и ты воскреснешь в ризах крыльев
***
Горят рождественские ёлки,
Сердцами всех людей земли,
Стучится бог во все палаты,
Играет мир рассветом тишины,
Печаль забыта, волки плачут,
Услышав шелест небесов
И над душой летает ангел,
Нас уводя в молитву слов,
И небосвода неживого,
Всегда смеющийся напев,
Услышь о друже, звон молебна,
Когда идешь среди ночи,
И страх уйдет и нежить света,
Откроет для тебя миры…
И ты воскреснешь в ризах крыльев
И полетишь вдогон души…