и лик твой светлоокий зажжет мою звёзду

и лик твой светлоокий зажжет мою звёзду
Звук осторожный и святой,
Из уст туманности созвездия,
Он ляжет возле ног слезой,
Глубокой тишины лесной,
И эхо времени живого,
Во мне разбудит вечный ток,
Я как проснувшийся от зрелости,
Туманный флюгер для ветров
И развивает меня время,
Спешу на встречу я с тобой,
В ночи увижу я сиянье,
То свет лица- живой прибой,
Его впущу в свою я душу,
Его для сердца разбужу,
И лик твой светлоокий,
Зажжет мою звезду…
***