только звёзды лелеять

только звёзды лелеять
Только звезды лелеять,
Только небом блистать,
Всё ушедшее веять,
Из глубин доставать,
Только думать о светлом,
Только верить в себя,
Над ушедшею птицей,
Промолвить слова,
За далекою рощей,
Склонится к земле,
Причащать эту землю,
В безликой ниве,
И качаться по ветру,
В далеком саду,
Увлекая рассветы,
В бестелесную мглу,
И смотреть на себя
Как на птицу полёта,
Руки в стороны, верх,
И снова на взлёты,
Ты летишь красотой,
Рифмующих строчек
Оставляя в душе,
Пару призрачных точек…
***