Встретили девчёнку казаки в дороге
Встретили девчонку
казаки в дороге,
пожалели бедной
босонькие ноги.
Взяли до обоза,
накормили всыть,
спит теперь девчонка,
а казак глядить,
как она прекрасна,
как она мила...
Босая девчонка
по дороге шла...
* * *