Я б в любовь не верил...

Я б в любовь не верил
и её не знал,
 
если бы, случайно,
 
вдруг не повстречал,
 
девочку босую
 
с русою косой,
 
что шла по тропинке.
 
босою ногой.
 
 
Как так получилось,
 
что теперь она,
 
девочка босая,
 
стала для меня
 
самою красивой,
 
самою родной, 
 
девочка родная,
 
ангелок ты мой.
 
 
Девочка босая,
 
как ты мне нужна,
 
без тебя, поверь мне,
 
жизнь мне не мила!
 
 
     *   *   *