Как бы это душу мне не погубить...
Как бы это душу
мне не погубить?
Без неё нет смысла
и на свете жить.
То она смеется,
то все слёзы льёт,
то поет мне песни,
что она живет.
Как же эту душу
мне не погубить?
Без неё нет смысла
и на свете жить!
* * *