В русской печке...

В русской печке...
В русской печке молочко
С корочкой румяной.
Ароматы из горшков,
На столе сметана.
 
Рядом горка пирогов
С запахом капустным.
И ей Бог, без дураков,
До чего все вкусно.
 
А на лавке, толстый кот,
Глаз косит разбойник.
Знает, бабка занесет
С молоком подойник.