Утро первого летнего дня...

Утро первого летнего дня...
Утро первого летнего дня,
Позевнуло...со мной потянулось,
В тапки встало, халат запахнуло,
Чайной ложкой в стакане звеня...
 
Окна настежь и голову вниз -
Здравствуй травка, цветочки и птички...
Кто там следующий по перекличке,
Розы, здравствуйте... и барбарис...
 
Распустились, раскрылись...цветут,
Ароматят..и благоухают,
Только воздуха мне не хватает,
Чтоб июньское счастье вдохнуть...