Уходи навсегда

Мне жалко сердце - я не в силах
Его любить хотя бы час,
Моя душа навзрыд вопила,
Когда ты молвила о нас.
 
Нас не было и век не будет
Пока жива во мне любовь,
Ты раньше думала о людях,
Теперь удел твой - ничего...
 
Я много думал стать нелепым,
Но был всегда всего дурак
И потому, лишь верил слепо,
Что вдруг тебе не нужен брак.
 
Я думал так: чуть-чуть, не боле
И ты уедешь навсегда,
Но пустотой нелепо поле
И ты взлюбила дурака.
 
Но уходи! и без возврата -
Я взял дорогу в никуда
И не хочу теперь развратом
Решать вопросы до суда!