ПРОСТИТЕ МЕНЯ!

Простите меня, те кого не любила,
Кого не смогла я понять сгоряча,
Неведением может кого-того и злила,
Амура смахнув ненароком с плеча.
 
Простите меня те, кого я любила,
Позволив испить свои чувства до дна,
Кого я со временем, нет, не забыла,
Былое разбавив нектаром вина.
 
Простите и те, кому мстить я не стала,
За боль , что сожгла меня прежнюю ту,
Простите за то, что от вас ожидала,
Что вы воплотите в реальность мечту.
 
Простите за годы, что я была рядом,
За искренний блеск в наивных глазах,
Простите сейчас пустоту мне во взгляде,
Давно не тонувших в счастливых слезах.
 
Простите за страх снова стать мне любимой,
За холодность , за откровенный сарказм,
За то, что снаружи кажусь очень сильной
И раны на сердце незримы для вас.
 
Простите меня! Не виню! Виновата!
В признании вины не пойду я в отказ,
Ведь жизнь — это дар, она же — расплата!
Простите меня, как прощаю я вас!