Я горжусь тобою, моя мама!

Седина,морщины - пустяки,
Ты душой устала- это плохо,
Потираешь пальцами виски,
Собирая жизнь свою по крохам.
 
Много сделала хорошего в былом,
Честь по чести, с совестью в ладу,
И жалеешь только об одном,
Обделила лишь себя одну.
 
Одаряла всех своим теплом,
И заботой окружала щедро,
Находила много нужных слов,
Забывая о себе,что скверно.
 
Если вдруг к отказу снизошла,
То увы отказ себе любимой,
Путь тернистый ты отважно шла,
Не оставив за собой руины.
 
Я горжусь тобою,моя мама,
Твоя жизнь мне Господа подарок,
И всегда ты будешь самой- самой,
Без придирок и пустых поправок.