Помню как всё было...

Помню как всё было,
помню я всегда,
ты меня любила,
я любил тебя.

Мы с тобою вместе
проводили дни
и тебе дарил я
разные цветы.

Годы пролетели,
нет тебя давно,
а я вспоминаю,
то, что всё прошло.

Веришь иль не веришь?
Но, одна лишь ты
мне открыла двери
где ростут цветы.

Я и сам не знаю
как теперь живу,
без тебя тоскую,
жизнь я не пойму.

Пусть уходят годы,
пусть идут дожди.
Где же ты пропала?
Гдеже, где же ты?!!

     *   *   *