В кривом зеркале...

В кривом зеркале отражается время,
Циферблат под удобным углом,
И Нам кажется всё мы успеем,
Счастье будет немного потом...
Это Ложь и Обман поколений,
Впереди будет старенький гроб,
И Тебя закопают несчастным,
Не хлебнувшего Счастья глоток...
Календарь где указаны даты,
В изобилии праздничных дней-
День Труда,Умерщвление Бога..,
Сбора яблок,Расстрела людей...
Один день отведите на Счастье,
И один,так уж быть на Мечту,
Измените каноны безумства,
Повлиявши,хоть так на Судьбу!..