Но, буду ли жива...

Хочу , с тобой хочу
Считать минуты Счастья.
Хочу, с тобой хочу
С благославенньем обвенчаться.
Любовь чтоб нашу сохранили Боги,
Чтоб не были страшны Любви -
Дороги!
 
Руками нежными возьми ты мои
Руки.
Глаза в глаза нам источать Огонь -
Лишь будут.
И, кажется, настал уж час -
Когда мы вместе с тобой будем.
Чтоб созерцать и ткань небесных
Облаков и яркость Солнца,
Зимы снежность.
Затихнут все в тот час небесный!
 
Нас обовьют лучи Любви,
Но Ты о ней, о ней мне говори.
Так тяжело сносить молчанье,
Как-будто в отношениях всё -
Шатко.
И будто на краю Я - у обрыва,
Но буду ли жива,мой милый?
 
Мы были в поисках и Ты, и Я ,
И долго мы не находили.
Души болели без нежности,тепла,
Хотя бы горсточку в неделю.
И даже тишина со мной молчала,
Чтобы услышать Его:" Люблю!"
Застыло всё уже в груди, завяло,
Но я опять всё жду и жду!