Я так ждала...

Я так ждала: "Прости!"
А ты сказал: "Прощай!"
Огонь погас искристых глаз
Моих.
И не вернуть, и не сказать:
Ошибки множишь Ты!
 
Не дождалась, теперь не нужно
Больное сердце ворошить.
Душе сказала я: "Довольно!"
Ведь это не Любовь, а - стыд!
 
Теперь ни унижаться,ни молчать
И каждый вечер не встречать -
Слезами.
Остыло сердце от вчерашнего огня
И разогреть его не в силах - сами!
 
"Прощай!" - хотелось так тебе,
Ну, что ж - "Прощай!"
Последним тактом стучит сердце
И пусть Любовь меня простит.
Нельзя такою быть - какой
Была я прежде!!!