Ты снова замерла в окне, ....

Ты снова замерла в окне, ....
Ты снова замерла в окне,
Будила утро ароматом,
И запах кофе, каждый атом,
Он приближал тебя ко мне.
 
Он таял в золотых лучах,
Меж шторами тебя касался,
И этой негой упивался,
Застряв в пушистых волосах.
 
А я вдыхал их чудный запах,
Их колдовскую теплоту,
И он держал нас в своих лапах,
Сам растворяя темноту.
 
И поцелуй вершил деяние,
Застыв на шее у волос,
Нам утро, подарив свидание,
Поставит кофе на поднос ...
 
(авторское)
ga-lucia
29.08.2017г.