Вдвоём

Вдвоём
Сбежали, спаслись – пусть льдом
покрыт был путь к теплу.
Не страшно, когда всё – вдвоём,
и сложно одному.
 
И осень сбежала – зима
пришла к нам в ноябре.
Машины, сердца и дома
застыли в серебре.
 
Нежданный, сырой, белый пух –
не видно ничего.
Для счастья достаточно двух.
Для горя - одного.