Стынет нетронутый ужин

Стынет нетронутый ужин
Стынет нетронутый ужин.
Вечер стоит на пороге.
Ты меня греешь с дороги
Под одеялом от стужи.
Мир в одиночку бесцветен -
Всё без тебя неживое.
Счастье моё ты родное -
Нет таких больше на свете.