Где-то туманы, а где-то дожди...
Где-то туманы,
а где-то дожди...
Больше её ты
обратно не жди.
И то, что было,
назад не вернешь,
нету любви,
лишь туманы и дождь.
Счастье дано было?
Что же ещё?
Радуйся, что
к тебе счастье пришло,
пусть не на долго
и не навсегда,
вечного счастья
нет никогда.
Где-то дороги,
а где-то моря,
что же ты счастье
ушло от меня?
Счастье ответило,
ты подожди,
лучше опять
ты любовь полюби
* * *