Бродит грусть

Бродит грусть по улице неприметной тенью,
Скрывшись под вуалью пасмурного дня,
Заполняя все своей печальной ленью,
И безумством красок осени пьяня.
 
И от этой грусти никуда не скрыться,
Никуда не деться и не убежать.
Остается только вместе с нею слиться,
И, в душе смирившись, дней хороших ждать.