У меня не стало крыльев для полета.

У меня не стало крыльев для полета,
И во сне летать я перестала...
Стало в сердце пусто от чего-то,
И в любовь я верить перестала.
 
Я рассыпалась на мелкие осколки,
По частям себя я собираю...
И обиды, словно острые иголки,
Из души своей я вынимаю.
 
Мне, твое предательство, ножа острее
Душу ранило и сил лишило...
Нужно мне тебя забыть скорее,
И вернуть утраченные силы.
 
И как Феникс, вновь из пепла я восстану,
Залечу все шрамы понемногу,
О тебе я помнить перестану,
И опять пойду своей дорогой!
 
Все забуду, где живешь,и как ты дышишь,
Что читаешь, и о чем мечтаешь...
И опять счастливой стану, слышишь,
Только ты про это не узнаешь.